Walliser Genusserlebnisse

Fein, gemütlich, urchig

Wir heissen Sie in unserem Halbpensions-Restaurant «Burgerstube», sowie unseren beiden typisch-urchigen Walliser Restaurants «La Ferme» und «Fee Chäller» herzlich willkommen!

Der herrliche Ausblick auf die imposante Bergwelt, die stilvolle Einrichtung und das angenehme Ambiente runden das abwechslungsreiche, regionale und saisonale Essen ab.

Für feinen Trinkgenuss sorgt unsere Weinkarte mit edlen Tropfen aus dem Wallis und dem Ausland.

Frühstück

So kann der Tag beginnen.

Starten Sie von Montag bis Samstag von 07.30 bis 10.30 Uhr in den Tag mit Ausblick auf die herrliche Bergwelt und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. 

Sie kommen sonntags nicht aus den Federn? Kein Problem, denn da bleibt das Buffet bis 11.00 Uhr geöffnet.

Alles was das Herz begehrt.

Das Buffet erwartet Sie mit verschiedenen Broten, diversen Müslisorten, köstlichen Eierspeisen, frischen Früchten, einer vielfältigen regionalen und nationalen Käse- sowie Fleischauswahl bis hin zu erlesenen Teesorten. Hier bleibt bestimmt kein Wunsch offen.

Abendessen

Nehmen Sie Platz und geniessen Sie in unserem heimeligen Restaurant eine neue Art der Gaumenfreude. Jeden Abend verwöhnt Sie unser Küchenchef mit einer frischen und saisonalen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts.

Kleiner Tipp: 

Buchen Sie das Abendessen für den gesamten Ferienaufenthalt im Voraus zum Spezialpreis:

Sommer: CHF 44.00 statt 49.00 

Winter: CHF 49.00 statt 54.00

Themenabende

Sommer

Jeden Mittwochabend lädt unser Küchenchef zu einem Barbecue à discrétion ein. Natürlich steht dieser Themenabend ganz im Zeichen von saftigen Grillspezialitäten, aber auch ein grosszügiges Salatbuffet, hausgemachte Saucen, raffinierte Beilagen und ein herzhaftes Dessert dürfen nicht fehlen.

Winter

Passend zur Jahreszeit servieren wir am Themendonnerstag ein Fondue Chinoise mit 6 verschiedenen Fleischsorten und Saucen, Salatbuffet, diverse Beilagen und ein köstliches Dessert.

Unser Tipp

Wine & Dine: Ein feines 5-Gang-Menu mit Weinbegleitung. Geniessen Sie in unserem begehbaren Weinkeller im Restaurant Fee Chäller ein schönes Wine & Dine Menu im privaten und heimeligen Rahmen.

CHF 125.00 pro Person

Unsere kleinen Gäste...

... bis 11 Jahre können nebst einer Kinderkarte mit typischen "Binggis-Leibgerichten" auch einzelne Gänge aus dem Menu - zum halben Preis – auswählen.

Restaurant «La Ferme»

Gemütliches Restaurant an bester Lage mit schöner Sonnenterrasse und feinen Gerichten von traditionell einfach bis aussergewöhnlich köstlich.

ÖFFNUNGSZEITEN

09.06. bis 15.04.2019

10.30 bis 22.00 Uhr

Mehr Infos

 

Restaurant «Fee Chäller»

Typisch Wallis - Rustikales, heimeliges Restaurant mit regionalen Spezialitäten.

ÖFFNUNGSZEITEN

Wintersaison: Dezember bis April

18.00 bis 23.00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag

Sommersaison: geschlossen

Mehr Infos